ブライダル新聞

特定商取引法:結婚式を演出するウェディングプロフィール/ブライダル新聞PRO

特定商取引法
店舗名 ブライダル新聞PRO
運営会社 株式会社 アルファプリントサービス
運営統括責任者 宮下 努
所在地 東京都台東区浅草橋5-23-6 KAMAYAビル5F
電話

03-6672-7410

ファックス 03-6686-5121
E-mail webmaster@web-alpha.com
商品代金以外の必要料金 送料、振込み手数料(銀行振込みの場合)、代引き手数料、消費税(税込価格で表示)
返品・キャンセル 原則的にご注文後の返品・交換・キャンセルはいたしかねます。但し、当店不備及び不良品と認められる場合に限り、同額良品を大至急納品、それに伴う代金は全額負担させていただきます。
商品引き渡し期限 メール・電話・ファックス・郵便のいずれかにて告知
お支払い方法 代引、銀行振込
お支払い期限 商品と引換え(代引)、銀行振込はお申し込み後に前払い
プライバシーポリシー 株式会社アルファプリントサービスは(以下「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当店は個人情報保護法を順守し、当プライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当店が取得した個人情報は以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金請求のため
2) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当店のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

2.個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については業務上必要なスタッフだけが利用できるようアクセス権限管理を実施します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)当店は、お客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当店の利用規約・注意事項に反する行動から当店の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを当店宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



大きな地図で見る
ブライダル新聞の年内ご注文受付は締切となりました。12月初旬よりご利用予定日が2018年1月17日以降の方の受付を再開いたします。大幅値引きSALEも実施予定ですので受付再開までしばらくお待ち下さい。
納期について
ご注文から最短で7営業日後のスピード出荷も可能!直前注文もお任せください(コミック誌は最短30日)
資料請求
ブライダル新聞の使い方
お客様の声
サービス価格表一覧
ご注文からお届けまでについて
写真の選び方
ブライダル新聞の使い方
お客様の声・利用シーン
よくある質問 FAQ
弊社のブライダル新聞はゼクシィをはじめTV・雑誌・新聞など多くのメディアで紹介されております。
メディア情報
ゼクシィ
新聞タイプオプション
ブライダル新聞をもっと便利に、もっと盛り上げたい!二人らしさを磨ける多彩な新聞タイプオプションを豊富にご用意。
オプションサービス
席次表
両親への感謝状
ご両親に育ててくれた感謝の気持ちを込めた本格高級感謝状「子育て卒業証書」
子育て卒業証書
二次会にウェディングジャンボ宝くじ
披露宴・二次会で景品抽選会を盛り上げる「ウェディングジャンボ宝くじ」
ウェディングジャンボ宝くじ
結婚・入籍報告はがき
お洒落イラスト・イメージフォトデザインの結婚報告はがき印刷専門サイト。
結婚報告はがき印刷
転居はがき
転居イメージテンプレートや文例が豊富に揃う引越し報告はがき印刷専門サイト。
引越しはがき印刷

結婚式披露宴や二次会のプチギフトに大人気!ゲストにサプライズを届けよう!
デコじゃがりこ
Myブラックサンダー
結婚式や二次会で二人のプロフィール紹介を号外新聞風などインパクトあるデザインでサプライズ演出もできる人気のブライダル新聞を格安で作成致します。
運営会社:株式会社アルファプリントサービス
〒111-0053 東京都台東区浅草橋5-23-6 KAMAYAビル5F 営業時間:AM10〜PM6 土・日・祝日定休
TEL:03-6672-7410 FAX:03-6686-5121
ブライダル新聞に関するお問い合わせ
引越しはがき 結婚報告はがき印刷 暑中見舞いはがき 喪中はがき 年賀状印刷 スタッフブログ
引越しはがき 結婚報告はがき 暑中見舞い印刷 喪中はがき 年賀状印刷 スタッフブログ
名刺印刷はがき印刷引越しはがき挨拶状ウェディングジャンボ宝くじブライダル新聞年賀状印刷喪中はがき暑中見舞い印刷表彰状・賞状・感謝状作成印刷
特定商取引法の表示 Copyright (C) ブライダル新聞のアルファプリントサービス All rights reserved. アルファプリントサービス