暑中見舞い

特定商取引法の表示:暑中見舞いPRO

特定商取引法

店舗名 暑中見舞いPRO
運営会社 株式会社 アルファプリントサービス
運営統括責任者 宮下 努
所在地 〒111-0053 東京都台東区浅草橋5-23-6-5F
電話

03-6672-7410

ファックス 03-6686-5121
E-mail webmaster@web-alpha.com
商品代金以外の必要料金 送料、振込み手数料(銀行振込みの場合)、代引き手数料、消費税
返品・キャンセル 原則的にご注文後の返品・交換・キャンセルはいたしかねます。但し、当店不備及び不良品と認められる場合に限り、同額良品を大至急納品、それに伴う代金は全額負担させていただきます。
商品引き渡し期限 メール・電話・ファックス・郵便のいずれかにて告知
お支払い方法 代引、銀行振込
お支払い期限 商品と引き換え
プライバシーポリシー 株式会社アルファプリントサービスは(以下「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当店は個人情報保護法を順守し、当プライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当店が取得した個人情報は以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金請求のため
2) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当店のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

2.個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については業務上必要なスタッフだけが利用できるようアクセス権限管理を実施します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)当店は、お客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当店の利用規約・注意事項に反する行動から当店の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを当店宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



大きな地図で見る
暑中見舞い印刷価格表
50円暑中かもめーるはがき
代引き手数料無料
翌日スピード印刷

暑中見舞い印刷価格表
納期について
お申込み手順・お支払い方法
暑中見舞い文例一覧
はがき用紙について
宛名印刷ついて
はがきの持ち込みについて
よくある質問 FAQ
暑中見舞いミツモリくん
暑中見舞い例文
スタンダード結婚報告引越しビジネス転任退職上司への挨拶先生から生徒へなど夏のご挨拶にピッタリな挨拶文例を豊富にご用意。
宛名印刷
 個性溢れる挨拶文にできる【オリジナル挨拶文】、ひとこと添え書きスペースを確保する【手書きスペース確保】、お年寄りにもやさしい【文字大きめ】のアレンジが無料。
アレンジサービスについて
 印刷前の校正ご確認をネット上で閲覧・修正指示も可能な「ネット校正」が便利です。
ネット校正について

暑中はがき持ち込み
プロが作る暑中見舞い
アルファプリントサービスは印字レイアウトやバランス調整などもプロに丸投げできる業界屈指のネット通販印刷会社です。
スマホ対応
暑中見舞いのご注文等はPC・タブレットはもちろん、スマホでも可能です。

暑中見舞いデータ入稿
イラストレーター・フォトショップの完全データ入稿でオリジナル印刷もOK。
暑中見舞いデータ入稿

暑中見舞い追加注文

【暑中見舞いを送る時期】
7月20日の小暑から8月7日の立秋まで、それ以降は「残暑見舞い」として送るのが一般的です。投函期間は梅雨が明ける時期からお盆に入る前までに出しましょう。暑中見舞いとして送る場合は「暑中お見舞い申し上げます」文末は「盛夏」、残暑見舞いとして送る場合には「残暑お見舞い申し上げます」文末は「晩夏」などとするのが一般的です。
暑中見舞いの時期について

暑中見舞い人気デザイン
暑中はがきの書き損じについて
暑中見舞いの書き方
暑中見舞いを送る相手
暑中見舞いはがきの抽選当選番号
暑中お見舞いの歴史
販促ツールとしての活用
暑中見舞いのテンプレート
暑中見舞いとお中元の違い

はがき印刷TOP
アルファプリントサービスの「暑中見舞いPRO」なら涼を彩るテンプレートデザインや文例が豊富。格安印刷・無料アレンジなどお得で便利が盛り沢山。宛名印刷丸投げやデータ入稿もOK。
運営会社:株式会社アルファプリントサービス
〒111-0053 東京都台東区浅草橋5-23-6 KAMAYAビル5F 営業時間:AM10〜PM6 定休日:土・日・祝日
TEL:03-6672-7410 FAX:03-6686-5121
暑中見舞い印刷に関するお問い合わせ
引越しはがき 結婚報告はがき印刷 ビジネス挨拶状 喪中はがき 年賀状印刷 スタッフブログ
引越しはがき 結婚報告はがき ビジネス拶拶状 喪中はがき 年賀状印刷 スタッフブログ
名刺印刷はがき印刷転居はがき結婚報告はがき往復はがき封筒スピード印刷ビジネス挨拶状ウェディングジャンボ宝くじブライダル新聞年賀状喪中はがき
特定商取引法の表示 Copyright (C) アルファプリントサービス All rights reserved. アルファプリントサービス